b62

首页经济科技

北京世园会:体现中国生态文明建设最新成果

2019年04月03日 12:38   来源:央视网   参与互动参与互动
字号:

  央视网消息:2019年中国北京世界园艺博览会将于4月29日至10月7日在北京延庆举行,目前,世园会园区内的主要场馆、公共景观及基础设施建设已经全面完成,正式进入到了运营备战阶段。

  当前,北京市世园会园区“一心、两轴、三带、多片区”已基本成型。中国馆、国际馆、生活体验馆、永宁阁、配套服务建筑等公共区域主要建筑全面完工。妫汭剧场配套设施将于四月初全部完工,园区乔木种植完成,部分灌木、地被花卉将于四月中旬完成,各个馆正紧张有序推进室内布展。

  北京世园局副局长 叶大华:世园会园区的规划建设过程遵循了生态优先、尊重自然、保护自然、顺应自然的生态理念,体现的是中国生态文明建设的最新的成果。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
0