5af

首页华侨华人

华媒:美国H-1B工作签证申请火爆 6.5万名额全满

2019年04月07日 09:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月7日电 据美国《世界日报》报道,美国联邦公民及移民服务局(USCIS)收到了大批H-1B签证申请,预计将远超国会规定的65000个名额;USCIS下一步将确定多少申请人是具有硕士以上学位,可符合高学历豁免的2万个H-1B签证的名额。

  因超出限额而未被选中的所有申请人,只要不属被禁止的多重申请,USCIS在退回申请的同时,也将退还申请费。

  USCIS将继续接受和处理可豁免于限额影响的申请;过去曾受到限额影响,以及仍持有限额号的H-1B签证申请人,将豁免不受2020会计年度限额的影响。

  USCIS将继续接受和处理下列申请:仍在美国的H-1B签证工人的延期、改变就业领域的H-1B签证工人、改换雇主的H-1B签证工人,以及就职于第二个H-1B签证工作岗位的H-1B签证工人。

  美国企业可利用H-1B签证计划雇用具有特殊才能的外国工人。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信
0